~НАРУТО~

Объявление

Объявление

Привет! Рады приветствовать тебя на этой новенькой ролевой, посвященной Аниме Наруто! Пока участников у нас не очень много, но мы надеемся это исправить! Играй и наслаждайся! Удачи тебе во всём! ~ Администрация Форума)))

">

Администраторы: Пейн Китоно Темари Sai Сакура Харуно Саске Учиха

Модераторы: Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~НАРУТО~ » Флудерская ака Флудилка » Флуд №1 В честь самой прекрасной Сакуры на свете

Флуд №1 В честь самой прекрасной Сакуры на свете

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Саске Учиха
))) Передам))) Обязательно! *На всякий случай потянулась к вееру*

0

32

Ну как вам форум?))))

0

33

о всем приветик

0

34

Tayuya Hokumon
Привет! Рада, что ты с нами!)))

0

35

Темари
Вообщето для особо умных поясняю Sabaky переводится как Пустынный а так называют только Гаару,чесно скажу задолбало всем на это тыкать,надо сделать специальный форум где это будет написано.

0

36

Пейн
Не-а! Их всех называют: Sabaku No Kitono Temari, Sabaku No Kitono Kankuro и Sabaku No Kitono Gaara. В этом случае "Sabaku" или переводится как "Пустынный" или-же не переводится. В сочетании с именем не переводится.

0

37

Всем привет! Вижу тут идут дискуссии по поводу имени (ну или фамилии) Темари. По-английски её имя пишется полностью как Sabaku no Kitono Temari. "Китоно" в данном случае офицальная фамилия 4-ого Казекаге, а Темари, Гааре и Канкуро присвоилась по родству (к примеру момжно так же привести Минато\Йонодаме). В русском же переводе мы можем часто слышать "Сабаку" но вернее будет "Соббаку", что на русском с японского значит - Песчаный. Так по крайней мере окрестили данных персонажах в каких-либо переводах манги и аниме. "Китоно" же добавляют очень редко, потому как мало кто знает об этой дополнительной фамилии.

0

38

Хьюга Хината
))) О чём я и говорю)))

0

39

Хьюга Хината
Диана? Эт я, Ксю!!!!! Уррря! Видела как я отделала весь форум? )))) И я щас созда Ролевую про Рубаки!!!)))))) Принеси мне завтра Рубаки!!!

0

40

Китоно Темари
Тебя в школе не было, солнце))) А Рубаки целый день таскала в сумке))) Выздоравливай.

0

41

Хьюга Хината
Спасибо, за тёплые пожелания! Я не специально, меня мелкий заразил!((( Температура 38 с хвостиком!((( Жесть!(( Завтра тож не пойду...(((

0

42

Китоно Темари
Епть! Темарька давай выздоравливай! Задолбалась уже видеть только Каринуську за своей спиной)))

0

43

Хьюга Хината
А что я могу сделать? (((( Будто эт от меня зависит! О_о Самой обидно! ЕГЭ сегодня пропустила!  :cry:

0

44

Темари
Мож аську дать???

0

45

298761241 вот)))

0

46

Темари
А что ты так редко в ней

0

47

Пейн
Почему редко? Постоянно ^^

0

48

Темари
Да???Не замечал!!!

0

49

Пейн
))))

0

50

Сугой! А форум гаснет(((

0

51

Хьюга Хината
Ога! Обидно!!! Т_т

0

52

НАРОД!!!!!!!!!!!!!! Т_т

0

53

Китоно Темари
Я тут. А будет какой-нибудь сюжет?

0

54

Я тоже тут, забегаю изредка, жду движухи =)

0

55

ТТ

0

Вы здесь » ~НАРУТО~ » Флудерская ака Флудилка » Флуд №1 В честь самой прекрасной Сакуры на свете